Звёзд парящих найдя отраженье...

Гуськова Надежда Витальевна
Миражи и воздушные замки
Строят цапли с ранимой душой,
Истекающей кровью по капле
И струящейся нежной , как шёлк.

Средь болота, встряхнув оперенье,
Словно пепел сгоревших надежд,
В окнах замков рассветом горели
И блистали огнями одежд.

И в болоте средь тины и ряски
Звёзд парящих найдя отраженье,
Сочиняли волшебные сказки
И пьянели от головокруженья...