Зачем печаль тебе моя?

Елена Лугавцова
Твои сомненья будто холода,
Твои глаза совсем не плачут,
А я сама, как и была,
Но это все ничто не значит.

Моя душа опять одна,
И не могу сказать иначе,
И никчему твои слова
И ничего они не значат.

Живи спокойно, без меня,
Душа твоя пускай не плачет,
Зачем печаль тебе моя?
Ведь для тебя ничто не значит.

Зачем печаль, когда зима,
Зачем тоска, когда морозы?
Зачем мне ты, когда сама?
Зачем, зачем твои вопросы?