У монитора

Валентина Ковалева
С утра сижу у монитора,
А дома ждут меня дела.
Здесь для души полно` простора,
Как в небе синем для орла.

С одной странички на другую
Порхаю птичкой озорной.
Ничем особо не рискую.
Стал Интернет мне, как родной.

Сижу «В контакте», на «Стихире».
Веду с друзьями диалог.
Мне в виртуальном этом мире
И Запад близок, и Восток.

«Морзянку» бодро отбивая,
Друзьям сердечный шлю привет.
А день стрелою пролетая,
Свой лучезарный гасит свет.

Ну а дела? Делами завтра
Займусь и будет всё о`кей!
Сегодня я полна азарта.
Мне хорошо в кругу друзей!