Праздник 8-ое марта

Леонидовъ Сынъ
Скорби день и печали – «праздник» 8-ое марта;
Бита жидовской мастью, бита русская карта.
Даст ли Бог отыграться, однажды предавшим Его?
В предательстве, правда, не видим плохого, увы, ничего.
К стезе пока не вернёмся, к исконной русской стезе,
Одни печали и скорби встречать мы будем везде.