я поднимусь на голос твой

Дарья Сакулина
В. Б.
Я поднимусь на голос твой,
Скорей отдерну с окон шторы,
Согрею чаю.В голубой
Осенней дымке старый город.

И астр последних серебро,
И тяжесть рук по детски теплых,
И отражается бюро
В зеркальных чуть поблекших стеклах.

Я оглянусь на голос твой...