В память о моей бабушке...

Татьяна Ренсинк
Сегодня, 9 марта 2016 года, не стало ещё одного дорогого человека в моей жизни... Она была для меня второй матерью. Нежная, тёплая, добрая, ласковая, радуга и солнышко моё, как я её часто называла... Моя хорошая... Но не дождались мы с нею встречи... Я не успела приехать, а она до последней секунды была в сознании...

Светлая память тебе и вечная, моя единственная бабушка,

а вот и стихотворение, которое я написала ей, когда ещё была ребёнком:

Упадёт листва, закружит метель,
Вновь придёт весна: прозвучит капель.
Снова лето придёт, будет всем тепло.
Слёзы счастья вдруг - это хорошо.

Не грусти, моя бабушка, не грусти.
Будет радость ещё у нас на пути.
От того, что ты рядом - нам всем тепло.
Всё, что было плохое - то прошло.

Снова ты испекла пироги для нас,
Снова ты для нас - радость наших глаз.
Снова мы к тебе идём всей семьёй,
И тебе не быть никогда одной.

Ты зовёшь всех нас своим золотом,
Любовь с песней летит к тебе над городом.
Улыбайся, милая, и живи до ста.
Дорога ты нам, словно небу звезда.

........