прости мне, Маша..

Стас Матюшкин
А я смотрю в твои глаза как раньше,
И этой слабости не в силах изменить.
Ведь столько лет прошло, прости мне, Маша,
Что я сумел тебя вдруг позабыть.

Ты знаешь, мне кого-то не хватало,
Я шел по улицам, пытаясь отыскать,
Того, кого всегда мне было мало,
Кого прижать хотелось и не отпускать.

Я не любил с тех пор, но я влюблялся,
И пустота в груди давила вновь.
Нет, я не плакал, я понять старался,
Подвластна ли мне новая любовь.

А годы убегали из ладоней,
Песком по ветру уносились вдаль.
И с каждым годом более расстроен,
И с каждым годом более мне жаль.

Ты извини, что я вернулся поздно,
Что отыскал, когда потух пожар.
Не думал никогда,что так серьезно
Мне нужен будет твой целебный жар.

Остыл, все краски стали сажью,
И эту чернь украсить нечем мне.
Прости мне, Маша, что любовь всю нашу
Навеки вечные я растерял в себе.