лисичка. Стишок для детей

Натали
Я лисичка рыжая, рыжая - бесстыжая!
У лисичек нет души, хоть лисички хорошИ,
Поступают так и так - в голове у них бардак,
Своровала петушка - не болит её душа,
А чему же там болеть? Кушать, чтоб не умереть
Лисонька должна сама,
Вот и лезет к нам в дома).