Березка

Елена Нарижняк
Кольцами , метели
Кружат путь - дорожку ...
Вовремя успели
Мы не понарошку

Подарить все деньги
Бархатной сережке ,
И от счастья млея ,
Плачет вновь березка .

Липкою листвою
Стан свой укрывает ,
Пьяною весною
Зелень наливает .

Преподаст уроки
Золотым сережкам ,
Всех напоит соком
В дальнюю дорожку .

      16 02 2010