Будь со мной рядом

Марина Евтушок
Я прошу тебя,будь со мной рядом,
Я прошу тебя,просто люби,
Для меня это будет наградой,
Только сердце мое не губи.

Я хочу просыпаться с тобою,
Просто знать что то рядом со мной,
Сердце хочет в любви окунуться,
И с тобой лишь узнает покой.

Знаю я ты в краю есть далеком,
Между нами сейчас расстоянье,
И ты тоже сейчас одинокий,
Но я знаю,придешь на свиданье.

Я увижу глаза голубые,
Мой любимый,родной человек,
Пройдет время,и будем мы вместе,
И любовь наша будет навек.