Восход

Алесьев Евгений
Чёрное солнце восходит на западе
Чёрное солнце диктует нам заповедь
Вздымайте знамёна, что были забыты
Пусть видят их предки, что были убиты

Нет больше веры лживым предателям,
Предстанут их души пред нашим создателем
Вздымайте знамёна, мои кровные братья
Пред врагом мы предстанем единою ратью

Позабудьте о прошлых мелких раздорах,
Не дадим же покрыть славный род наш позором
Вздымайте знамёна всё выше и выше
Пусть видят свой рок, пусть клич наш услышат

Все те, кто веками попирал нашу землю
Для кого наша смерть является целью
Вздымайте знамёна, шагайте вперёд
Наша с вами судьба давно уже ждёт

Очистим мы души единой молитвой,
Наша решимость словно лезвие бритвы
Вздымайте знамёна над полем сражения
Где нет к врагам жалости, нет сожаления

Чёрное солнце восходит на западе
Чёрное солнце диктует нам заповедь
Вздымайте знамёна, что были забыты
Пусть видят их предки, что были убиты