из старого

Татьяна Будкина11
1
Начать фантазии полет…
Вот что-то рифма не идет…
Я напишу рассказ …
Иль просто монолог…
Мне тяжело…
Но, ты, же смог…
В него попасть
В грязь, не упасть…

А я не ведаю…
Когда наступят времена,
И интересные дела…
Меня нахлынут
Когда ж смогу себя занять…
И жизнь впустую проживать
И понимать:
Что 20 дней!
Ты не откроешь эту дверь.
Что 20 дней тебя не будет!
Не позабуду…
Ты «просто» не зайдешь,
И специально – не придешь
Чтобы порадовать меня,
Возможно, чуточку себя…
Ведь я улыбку подарю,
И пару слов тебе скажу.
2
И жизнь скучает без тебя
Здесь дует ветер,  мокрота…
И мне красивой быть некстати
Все 20 дней!
3
Другая мысль ко мне идет
Ну, вот и новый поворот,
Что измениться не смогу,
Хоть очень этого хочу…
Я б научилась хитро лгать,
Смотреть в глаза  - не ревновать!
И взглядом – побеждать!
4
Другая мысль идет
Она кратка -и – поворот…
Порой мне, кажется, что ты,
Все также молча, меня любишь…
Как я,
И научившись от тебя,
Молчать…
Забыв, с тобою как летать…
Любить, надежду, не теряя,
И вместе с ней тебя,
Не отпуская…

Тебя ж я просто ненавижу,
И слышать также не могу,
Себя обманывать мне просто,
Скучаю сильно и люблю
5
Как хочется тебя замазать,
Забыть, закрыть и не любить,
Но, в жизни странно происходит,
Мы  – существуем…
Значит, надо жить!
Встречаться и пересекаться,
Общаться, мило,   улыбаться.

Друг другу