Что известно нам о женщине

Ирина Шацкая -Линтия
Что известно нам о женщине?
Кто скажет ничего, тот будет прав:
Для кого-то это  просто Родина,
И для каждого конечно – Мать!
Но на этом тайна не кончается,
В этом кроется ее исток.
Всю ее понять не получается,
Всю ее постичь никто не смог...