Свобода

Анна Кочарина
Свобода в голову ударит,
И загорятся быстро мысли.
Все старое уже прокисло,
А новое сильнее манит.

Свобода в голову нахлынет,
Раздует ветер тайных снов.
Из мироздания основ
Она оковы слов не примет.

Свобода- сладостное слово.
Она безумна до затишья.
Но, постаравшись, ты услышишь,
Как рушатся ее оковы.

Загадочными вечерами
Луна душевного эфира
Сияет нам девизом мира:
«Свобода управляет нами»

5.08.2015