8 Марта

Ирина Шацкая -Линтия
Я благодарна каждому мужчине,
Кто меня чем-то поддержал
И проходя когда-то мимо
Мне слово доброе сказал.
- Прошу вас, милые вы наши,
Будьте добрее к ждущим вас
Родным, любимым, нежным, милым,
Что так заботятся о вас.
Мы друг без друга невозможны
И стоит ли смотреть на нас,
Так, как на кухонный комбайн,
Что даже голос не подаст.
Не бойтесь щедрым быть и нежным
И все окупится втройне.
Коль можете помочь, не стойте
Не отводите тихо глаз.
Нам отношение важнее,
Чем даже сотня алых роз.
Ведь в каждой женщине Богиня,
Лишь просто, скрытая от глаз!