Просто я тебя люблю!

Борис Данилицкий
Я держу ладонь в ладони,
В ожиданье, весь в тревоге!
Трепетный мой в сердце звук
Передаст пожатье рук!

           Припев:
Я Судьбу не тороплю –
Просто я тебя люблю!
Повторять не устаю: –
„На Земле я, как в Раю!”


Преклоню свои колени,
Весь смиренный, без сомнений,
Покорил волшебный взгляд,
Струй волос, как водопад…

           Припев:

Я забыл свою гордыню,
Стал молиться на Богиню…
И слетают капли слёз
Лепестками алых роз…

           Припев: