Математическое

Анна Кочарина
Любовь. Радость. Улыбки.
На вершине блаженства душа.
Друзья настоящие. Решения пылки.
Наслаждаются жизнью. Все не спеша.

Сейчас стало скучно,
И вконтакте никто не пишет.
Глаза не горят добродушно.
Вечер разделяет мне Ницше.

А теперь все пропало…
Не помогут и вписки.
Бесит. Внимания мало.
Былого настроя нет здесь и близко.

Все проще опять.
Немного щурю глаза…
Ницше на ночь читать…
О! Заявка в друзья…

Люблю тебя, жизнь!
Carpe diem- лови мгновение!
В объятиях родных кружи,
Нет в правде сомнений!
***
Цикл повторится не раз,
Может нарушится редко.
Математика в помощь сейчас:
Это синусоида, детка.

28.12.13.