Заряжаюсь я любовью

Ирина Шацкая -Линтия
Заряжаюсь я любовью
Лишь взглянув в твои глаза.
Быть хочу всегда с тобою
Или в сердце у тебя!
Хочу миром любоваться
За руку твою держась.
Когда страшно не бояться,
Потому, что я твоя.
Хочу чувствовать ту твердость,
Что в характере твоем
Как защиту, как опору,
Как надежную скалу.
Хочу нежностью согреться,
Той, что только для меня
Расцветает в твоем сердце
И растет день ото дня!