Жизнь разделилась...

Акимушка
жизнь разделилась на до...и после...
а жизнь была ли...иль будет позже...
не знаю я...не знаю...право...
в обход всё шла...а надо б,прямо...
мираж счастливый растаял вскоре...
ему на смену...спешило горе...
пришло так быстро...оно ж спешило...
а я мечтая...судьбу смешила...
теперь мечтать...совсем не стану...
шипы и шишки...увы...не манна...
получишь дар...судьбы немилость...
и боль души...что и не снилась...