Мне тепло твое всего дороже

Ирина Шацкая -Линтия
Мне тепло твое всего дороже,
Поцелуев жар и нежный взгляд.
Лучше ничего и быть не может
Чем уснуть усталой на твоих руках.
Подари мне нежности долину,
Бесконечную как вечность, навсегда.
Где без счастья не проходит ночи,
Без любви не наступает дня.
Я в твоих объятьях будто таю,
Словно льдинка в солнечных лучах.
Прижимаясь жадно, замираю
И хочу, чтоб было так всегда.