мое тело

Зигмунд Сергеевич
Погладь
Моё прекрасное больное тело.
Знаю,
Ты не так тогда хотела,
Когда называла меня своим мужчиной,
Когда гладила щекой щетину.
Когда смеялась искренним лучом
В объятиях моих, согретая рукой.
Не бей
Моё прекрасное больное тело,
Прошу,
Погладь, чтоб нежность твоя грела,
Когда ведёшь по коже искренней рукой,
Когда кудрявишь волос тускло-золотой.
Когда усну в печали на твоей груди,
А ты в макушку тёплой сладостью дыши.