Вере Кербс к 55-летию

Анна Бовель
Не даровал тебе Господь детей,
Поэтому и внуков быть не может.
Зато так много у тебя друзей
И с каждым годом Бог тебе их множит.
 
Твой муж тебе за сына и за дочь.
Не делает ошибок Бог, мы знаем…
По воле Его всё идёт точь-в-точь,
Когда ему мы свою жизнь вверяем.
 
Как хорошо, что есть на свете ты!
С тобой нас свёл Господь, я в это верю.
Не принесу тебе сейчас цветы,
Не постучу в твои сегодня двери.
 
Мне не дойти… но шлю тебе привет
И поздравленья шлю чрез расстоянья…
И пожеланий шлю большой букет,
Коснутся сердца пусть, как и сознанья.
 
Да будешь ты и дальше, как сейчас,
В благословенье людям с солью-хлебом,
Пока наступит твой последний час
И будешь принята навеки небом.
 
9 марта 2016