У тебя не случилось беды?

Галина Белова 2
У тебя не случилось беды?
Ты сегодня мне странно приснился.
У меня попросил воды
И холодной из кружки напился.
И была суета и тоска:
Как ты здесь и со мной очутился?
Лишь твоя прикоснулась рука
Безнадёжно и вдруг растворился…
Мне тревога от смутного сна.
Мне казалось: я думать забыла…
Я привыкла: одна и одна.
Вот приснилось. Зачем это было?
                22 января 2016.