Приходи...

Ирина Шацкая -Линтия
Приходи! Я давно тебя жду.
Будь же дерзким, и сильным, и смелым!
Страстным вихрем своим покори,
Дай возможность в тебя мне поверить.

Разреши быть собой, так как есть,
Без притворства, лукавства и масок.
Я хочу, чтоб и ты таким был,
Что бы чувств своих тайну не прятал!

Приходи и останься без слов,
Сам собой, по велению сердца,
Не унизив и не разорив
Мое право на женское счастье!