Остановите

Анна Кочарина
Остановите нытье,
Забудьте о жалости,
Все это вранье
Синдрома усталости.

Остановите всю ложь,
Прикинувшись бабочкой,
Покой не тревожь,
Целясь не в яблочко.

Остановите все боли,
Иллюзии тоже,
Собрав силу воли
Из мороза по коже.

Остановите разруху,
Склейте все щели,
Не падайте духом,
Хоть уже полетели.

Остановите себя,
Не нажав на сцепление.
Сердцем скрепя
Найдется спасение.

Остановите все боли,
Рыдая в отчаянии
В жалостной роли..
Сильнее молчание.

18.09.14.