Я прощаюсь с одиночеством

Ирина Шацкая -Линтия
Я прощаюсь с одиночеством
Не моё ты, не моё!
Точкой назначения быть не хочется,
Быть хочу я кораблем.
Кораблём надежд твоих и чаяний,
Кораблём мечты любимых глаз,
Чтобы плыть, спеша к той тихой гавани,
Где ты ждешь меня сейчас!