Руки твои

Виолетта Грейлан
Руки твои защищают от боли меня,
Не подпускают ко мне ни сомненья, ни страха.
Ни глубина не страшна мне, ни пламя огня,
Руки твои укрывают меня, словно бархат.

Сердце мое не пугается рядом с тобой,
Разум не ищет подвоха и злого обмана.
Руки твои мне приносят любовь и покой,
Вызволив душу мою из густого тумана.

Крепко к себе прижимая, меня бережешь
От неожиданных бед и немыслимой грусти.
Хрупкую жизнь мою в сильные руки берешь,
В руки, что даже и в смерти меня не отпустят.

________________________________________________________
Фотография из интернета. Все права принадлежат владельцу.