Поэту

Анна Кочарина
Слава тебе, Поэт!
На протяжении многих лет
Ты чувства наши проживал,
Искренне переживал,
Находил на все ответ.

В Средневековье ведь еще
Поэты были особенным классом:
Год за годом, час за часом
Они подставляли свое плечо.


И он помощник каждого,
Кто не далек от мира чувств,
Кто жаждет нового, не пуст,
Кто уважает старшего.

И в 21 веке,
Во время новых технологий
Нет поэту аналогий,
Творящему в библиотеке.

И в 21 веке
Поэт-спасение людей.
Мир его иллюзий и идей
Созданы во имя Человека!

В радости наших побед
И в горечи бед обязательных,
В философских мыслях и развлекательных-
Слава тебе, Поэт!

28.11.13.