Рец-я Добытчик Евгений Карпов Ярославль 06. 03. 16

Наталья Кучковская
Рецензия на «Добытчик» (Евгений Карпов Ярославль)
06.03.16.

А стащил бы миллион -
Депутатом стал бы он.
В думе спал бы тихо, тихо...
Миновало б его лихо...
Наплевал бы на страну,
И сменил себе жену...