Сердце, шалить погоди

Борис Ильютик
Борис Ильютик



СЕРДЦЕ, ШАЛИТЬ ПОГОДИ


Не зная простоя, стараешься, бьёшься.
И лет уже много, но ты не сдаёшься,
молчишь, не коришь, что всю жизнь мне неймётся,
болеть не болеешь –  труднее придется.
Прими благодарность мою за заботу,
что я до сих пор не оставил работу.
А сколько ещё всяких дел впереди,
поэтому, сердце, шалить погоди.


25 июля 2014 г.