Результат спортсмена

Сергей Викторович Сидельников
    В советское время многие спортсмены были приписаны к организациям. Среди моих знакомых есть такие, что в то время были приписаны в депо и числились на должностях простых рабочих. Все они выступали от железной дороги за честь своего депо. Показавших плохие результаты или провинившихся за употребление спиртного наказывали. Им приходилось работать в депо. Таким давали исправительный срок. Подавляющее большинство из них свою спортивную форму не теряли, тренировалиь: в обед, после работы и в выходные дни. И после такой профилактики спортивные результаты повышались. Некоторые даже ставили новые личные рекорды. За что им профсоюзный комитет начислял дополнительную премию. / 9.03.2016г.