Стих про весну

Анастасия Захарова 11
За окном весна
Не давала уснуть.
Будоражит луна,
Давят стены мне грудь.

Я ушёл бродить
Сиротой одиноким.
Мне хотелось жить,
Жить так же как многим.

И пение птиц я жадно ловил.
И слёзы капели я понимал.
Ты знаешь, сейчас я ожил.
Когда этот воздух вдыхал.

Он пьянил меня.Март.
Пьянил тающий снег.
Пробудился азарт
Совершить побег.

Появилась желание
Искренне полюбить
Среди птиц щебетания
Я хочу жить!