Мама и дочка

Семен Овчаров
(в честь восьмого марта)
Мама и дочка,
       Два ангелочка,
Спят под плюшевым пледом одним.

Мама и дочка,
       Два нежных цветочка!
Только хорошее, пусть снится им.

Мама и дочка,
       Лунная ночка,
Звезды как бусы засыпали синь.

Мама и дочка,
       Два Божьих комочка,
За вас помолюсь я иконам, аминь

Мама и дочка,
       И только точки,
Сердце как в песне, поёт после «Л».

Мама и дочка,
       Еще бы сыночка,
Для полного счастья  я бы хотел.