Стихи потерявшегося

Анастасия Захарова 11
Ночь. Полнолуние. Шепот теней.
Я брожу по лунному саду.
Я не привык считать своих дней,
Да и оно мне не надо.
Может,однажды,во тьме растворюсь,
Может быть , я уже тьма.
Убегу и в этой не ошибусь.
Жизнь-это всё тюрьма.
И всё б ничего ,но я не могу.
Меня давит и рвёт изнутри.
Я словно иголка в стогу,
Меня уже не найти.