Наш костёр

Лариса Смитцкая
Мы сидели, обнявшись с тобой у костра,
Вечер был очень ласковым, тихим!
Проскочила меж мной и тобою искра
И ладошки вдруг стали липкими...

Догорали,потрескивая, дрова,
Луна полная в небе смеялась,
Были счастливы мы с тобою тогда,
И куда ж наше счастье девалось?

Горит снова костер на том берегу,
Между нами река целой жизни,
А я в памяти нежно искру берегу,
Я костер наш помню, ты слышишь?

А на том берегу, отражаясь в реке
Догорает костер, грустно, грустно седея
Убегает девчонка к селу вдалеке,
Луна снова хохочет над нею.