Утро

Фиалка 5
Проснусь, утром ранним.
     Распахну свое окно.
     В комнату лучик любви скользнет.
     Улыбнется, поцелует меня.
      
     Лучик, лучик  ты от куда?
     Лучик, скажет мне в ответ.
     Вот, РАССВЕТ, прислал тебе,
     Твой родной, любимый нежный.
    
     Нежно я лучик к сердцу прижму,
     Счастьем наполнит Душу мою.
     Любовью нежностью опутает меня.
      Улыбнется, поцелует меня.