Иногда кажется, что между нами

Денисова Анна Александровна
Иногда кажется, что между нами какая-то хрень,
Но наступает новый день,
И немного неповоротливо, как олень,
Наступает миг осознания своего тепла,
Которому так холодно,
Когда я одна.

В мозгу не укладывается почему так,
Ты рядом с ним как почти непонятный,
В глубине зажатый дурак.

Немного непонимая холода звуков,
Но сильноту душ,
Но если не вместе -
Все все равно, и хочется снова к нему,
И убежать ввысь, как уж.