Февраль в душе

Екатерина Огаркова
Пришла весна. Всё тает постепенно,
И много грязи, лужи everywhere.
А в голове моей сейчас первостепенно
Вопрос: "Как справиться с тоскою мне?"

В душе ещё февраль. И снег лежит
Собою закрывая цвет природы.
Так много тех, кто мною дорожит,
Но я не чувствую весенний вкус свободы.

Внутри меня как будто льётся дождь
Иль хуже - иногда совсем там пусто.
По телу быстро пробегает дрожь...
Без тебя так мрачно, серо, грустно.