Монморанси

Берра
Спасибо всем, за то, что я узнала,
Что значит боль, страдания, мечты...
За то, что я умнее в 100 раз стала.
Мы не нужны тут, просто не нужны.

Любовь, обман, предательство, разлука.
"Что значат для тебя эти слова?" спроси.
Быть может это тоже какая-то наука,
Жить и надеяться что мы монморанси.