Я тебе напишу письмо

Рыжуля-Суровая
Я тебе напишу письмо
В зимний вечер холодный и сонный,
Как  ночами разводит мосты
Питер серый, в меня не влюбленный.

Напишу  о густой тишине
Замерзающих в небе снежинок,
И как письма сгорают в огне,
О прощеньи тяжелых ошибок.

Я тебе о себе напишу,
О печали своей полуночной.
Напишу и все тут же сотру,
Отправляя неведомой почтой.

25.01.2015