Жизнь - удовольствие большое

Воротникова Елена
О! В жизни всякое бывало…
Шла и в обход, и напрямик!
То находила, то теряла,
То чтила вечность, а то… миг.

Теперь – гармония покоя
Важнее всех былых страстей…
Жизнь - удовольствие большое,
Пришла пора знакомства с ней!