осень в гостях

Рыжуля-Суровая
У меня в гостях сегодня осень
Мы коньяк с ней пьем и вязкий ром.
Я по ней скучала очень-очень….
Мы привыкли часто быть вдвоем.

Я доверю ей свои секреты,
Мятых простыней холодный шелк.
Расскажу, что было этим летом
 одинокой очень хорошо.

Осень спросит, отчего уныло
Я гляжу в янтарные глаза
От того, что я себя забыла –
Там где забывать себя нельзя:

На полях подсолнухов лучистых,
Берегах озер и чистых рек,
Там где слышен детский смех искристый,
Там где просто счастлив человек.

Расскажу, как свет зари багровый
Мне надежду в душу заронил,
Что недолго и не так сурово,
Но ОН все-таки меня любил…

Осень будет слушать молчаливо,
И под утро, выпив ром и виски,
Испарится, написав мне мило:
Твое счастье очень... очень близко.