Апрель пока не преступил порог

Наталья Василенко 3
Апрель не преступил пока порог
Ему ещё есть время, вперевалку,
Не торопясь, и не включив " мигалку",
Намёками одними, между строк,
Понять дать всем, что близится пора
Той нежности, что год весь отдыхала,
Но сбросила с себя все покрывала
И шьёт уже влюблённости наряд.
И скоро - скоро будет соблазнять,
Смешав весны хмельные ароматы
И запахи цветов, и пряной мяты,
Испытывая чувства и дразня...