Вот они руки отмывают

Эдвард Брандер
Вот они руки отмывают
кто от грязи а кто от крови
вот он мир человеческий в совокупности
который другим не бывает
каковы границы дозволенного
в паразитическом обществе
Никто не знает
что можно делать всё
радикально максимализировав
нигилистичный плевок
абсолютно в каждое лицо
только таким способом
можно стать кем-то
в этом абсурдном понятии
жизнь объемной проекции
галографичности времени
с древних книжных страниц
человечество обычное позорище
я ненавижу каждого индивида
в нарицательности
каждый из нас чудовище
если падает вниз
а пока мы играем в отношения
устоявшись в наличие ниш
и нам чужды чужие мнения
не наплевать нам на свои лишь!