Дышать свободно можно

Алдар Санжижапов
Дышать свободно можно,
Расправив руки на ветру.
Смеяться смело нужно.
Весна дает мне новую судьбу.

Дает вздохнуть без слёз,
расправиться, раскрыться!
И как орел упавший вниз,
есть крылья подниматься.

Взлететь под небеса,
под покрывало ночи.
И не смотреть уже туда,
где было столько боли.

Болезненность, тоска сухими
ранами застыла навсегда.
Остались волосы седыми,
и вечно красными глаза...

Дышать свободно можно,
Расправив руки на ветру.
Смеяться смело нужно.
Весна дает мне новую судьбу.