Вот и метро, Ленинградский вокзал

Эдвард Брандер
Вот и метро, Ленинградский вокзал
прощай Москва я был словно в кино
эти пол года и я знал что мы
расстанемся скоро..
и вот поезд мчит
я уже далеко в пути
в красивый прекраснейший
город посреди которого
корабль торчит в оковах.
Петербург ты словно сон
в отражениях заливов
среди архитектуры и мостов
ты словно создан из картин
красивых..