Ты будь ее героем

Юля Даниличева
А есть такое средство ,
Чтобы чуть-чуть забыться ,
Чтоб помнить только детство,
С проблемами проститься?

А есть такое средство ,
Чтоб люди перестали
Бороться за наследство ,
Быть дикими зверями?

А есть такое средство ,
Чтоб все и всех любили ,
Чтоб беды проходили ,
Оплошности простили?

Скажу , что есть такое ,
Оно не продаётся .
Ты будь её героем,
И пусть она смеётся!