Пьяным водителям-киллерам

Наталья Бухтоярова Дворникова
Купила себе шаровары
широкие с красным лампасом,
представила, что генералом
пройдусь-ка по грешникам-асам:

летит за рулём пьяный мерин,
не видит дороги скотина,
тут я на пути, словно, фея
не с палочкой только...с дубиной,

помну ему рожу нахальну,
чтоб киллером наглым не ездил,
от встречи со мной эпохальной
стал трезвым и чуточку крейзи!

P.S.
Водилы, коль хочется выпить,
аж, чешется в горле, неймётся,
представьте, что лезвие бритвы
кромсает нутро по кусочкам...

10.03.2016.