В помощь антироссийским СМИ

Владимир Борисов
Пособие, в помощь антироссийским и русофобским СМИ)))
Ирония и пародия

("В помощь русофобским СМИ", 2016, © я)

"Мастерство Заголовка"

"Великая демократическая Европа
против сатанинского обличья российской демократии"

"Только объединенная Европа остановит
ползучий Российский империализм".
О приближении и наращивании баз НАТО у границ РФ.

"Должна ли Украина выполнять Минские соглашения?
Нет. Потому что агрессор - Россия."

"Права человека в России
или ГУЛАГ имени Путина?"

"Почему Гитлер лучше Сталина и Путина?
Эксклюзивное интервью с внуком (сыном) офицера СС"

Сирия.
Гуманитарные бомбардировки больниц, свадеб и объектов инфраструктуры
коалицей, во главе с США,
и бесчеловечная агрессия России и Асада против оппозиции:
- Путино-Асадовская бесчеловечность в Сирии!"

"Цивилизация Запада против варварства России"

"Богатство России - мировое достояние.
Должно принадлежать свободному миру, а не варварам..."
(для британских СМИ)

"10 причин, почему из России Путина убегают
свободные, активные и лучшие лидеры гражданского общества"

"Россия стремительно теряет милости и благодати Запада"

"Изгнание дьявола: Геббельс-ТВ российской пропаганды.
Пора запретить вещание российских каналов!"

"Свободный мир должен освободиться от России"

буду добавлять...

Все права на эти заголовки закопирайчены)))
Использование их без моего согласия в любой форме - есть нарушение авторского права!
Жду Вас, антироссийские СМИ - платите €$)))