Ещё вчера...

Ольга Сухова 2
Ещё вчера друг к другу души
Рвались сквозь мрак и мглу...
Сегодня в душах свет потушен...
Лишь тенью грусть в углу.

И хочется холстом скорее
Завешать зеркала...
Любовь, уж больше нас не греет...
А значит- умерла...